Gastronomie
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- Donnerstag, 22. Dezember 2011
Der Sohrener Weihnachtsmarkt hat sich in den vergangenen Jahren weiterentwickelt und an Attraktivität gewonnen. Bei milden Temperaturen zog das eigens liebevoll aufgebaute kleine Weihnachtshüttendorf auf dem Bahnhofsvorplatz Besucher von nah und fern an. Phantasievolle Dekorationen und ein buntes Angebot an kulinarischen Genüssen und Kunsthandwerk, stimmungsvolle Musik und ein prächtig...
Weiterlesen: Einkaufsort Sohren bewies ideenreich seine Attraktivität
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- Donnerstag, 27. September 2012
Das Team vom Panorama Restaurant Fairway hat die Golfanlage Hahn verlassen und haucht nun dem Gasthaus am Flughafen neues Leben ein. Nach 3,5 Jahren geht das Team vom Restaurant Fairway nun mit der ganzen Mannschaft nach Lautzenhausen.
„Die Speisekarte und die Angebote (Pasta Tag / Schnitzel Tag / Pizza Tag) bleiben für unsere lieben Gäste erhalten, das Einzige, was wir ändern, ist der Ruhetag,...
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- Donnerstag, 22. Dezember 2011
Zutaten für etwa 50 Stück
Knetteig:
300 g Weizenmehl
2 TL Dr. Oetker Original Backin
125 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
50 g weiche Butter oder Margarine
halbes Fläschchen Dr. Oetker Rum-Aroma
2 Eier (Größe M)
100 g Pflaumenmus oder Marmelade,
1 Päckchen Dekorzucker mit feinem Vanille-Geschmack.
Zubereitung Knetteig:
Mehl mit Backin in eine Rührschüssel sieben....
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- Montag, 28. Februar 2011
Der Ferienhof Gretenhof in Sohren, bereits 2008 von der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz als „mustergültiger Ferienhof“ ausgezeichnet, darf ab sofort das Gütesiegel „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland“ des Deutschen Wanderverbandes führen: Der Ferienbauernhof der Familie Wüllenweber ist damit der erste Ferienbauernhof in der Verbandsgemeinde Kirchberg, der diese hohe Auszeichnung...